Chiuso un ristorante in una delle zone più interessate dalla movida
Nell’ambito della campagna sulla sicurezza degli alimenti, i Carabinieri del Nucleo Antisofisticazione e Sanità di Livorno hanno effettuato un controllo presso un’attività di ristorazione di Livorno nella zona della movida per verificare il rispetto della normativa vigente e prevenire potenziali rischi per la salute pubblica.
I militari hanno accertato che i locali erano tenuti in pessime condizioni igienico-sanitarie presentando sporco pregresso e residui di precedenti lavorazioni sulla pavimentazione, distacco degli intonaci, assenza di acqua calda al lavabo della cucina e promiscuità tra prodotti alimentari e prodotti per la pulizia.
La titolare, una 49enne, è stata segnalata alle autorità competenti e sanzionata per 1.000 euro, provvedimento a cui si è aggiunta la sospensione dell’attività da parte dell’ASL locale che si protrarrà finché le carenze rilevate non saranno sanate. I controlli proseguiranno su tutto il territorio provinciale da parte dei Carabinieri dell’Arma territoriale e del N.A.S.